Rentetan Perjalanan Si Lebah Sibuk

Busy Bee
  Source : pexels.com Cyber Culture atau Budaya Internet adalah budaya yang telah muncul atau muncul dari penggunaan jaringan computer untu...
Titik Nol Kilometer Belitung Setiap Traveler akan merasakan ketinggalan pesawat Begitu komentar seorang teman saat aku cerita bahwa pesawa...
Jujurly, sebenarnya perjalanan ke Labuan Badjo ini nggak ada dalam daftar rencana perjalanan aku di tahun 2022. Malah sebenarnya aku rencana...
Source : pexels.com Hobi jalan-jalan, nabung juga tetep jalan. Namun seringnya, setiap selesai traveling saldo di rekening juga mulai kering...
Udah lama rasanya nggak naik KA lokal antar kota. Kalo diingat-ingat terakhir naik KA lokal kayaknya 5 tahun lalu deh. Waktu itu ke Surabaya...
Kalau sedang berada di daerah kulonan, sebutan untuk beberapa kota yang berada di   barat Kota Malang, nggak afdol kalau nggak sarapan pecel...